Deportes Motores

Urtubey se complicó en la clasificación y remontó en la serie

Con el resultado parcial de hoy, mañana largará la final entre los 10 de adelante, en lo que parecía un fin de semana perdido.
08 Abr 2017
Espacio publicitario
Marcos Urtubey tuvo una complicada clasificación que lo obligó a largar desde el fondo en la primera serie del Top Race Series donde fue protagonista por la remontada que sirvió para recuperar varios puestos pensando en la final de mañana.
Gastón Crusitta sorprendió y se quedó con el mejor tiempo en la clasificación con el Chevrolet Cruze del SDE Competición con un tiempo de 1m24s020 y se mantuvo por delante de Gastón Pacioni quien, con ese resultado, largó adelante en la segunda serie.
En la tarde de hoy, Crussita largó desde adelante en la primera serie y Urtubey lo hizo décimo y último. La pelea estuvo en la punta con Franco De Benedictis quien persiguió durante las seis vueltas al líder, pero no logró quitarle la posición. Bruno Boccanera fue gran animador quien ganó en pista pero fue excluido por técnica.
Urtubey remontó hasta la sexta posición mostrando un manejo agresivo, conocer de los secretos del Martín Miguel de Güemes. El buen resultado parcial fue aún mejor luego de la noticia de la exlcusión de Boccanera, lo que benefició al piloto salteño quien fue quinto en la serie y largará entre los 10 la final de mañana.
En la segunda serie venció Gastón Pacioni y competirá con su compañero de equipo por la victoria en la gran final de mañana que se pondrá en marcha desde las 11.10 y tendrá una exigencia de 35 minutos de competencia.

Marcos Urtubey tuvo una complicada clasificación que lo obligó a largar desde el fondo en la primera serie del Top Race Series, donde fue protagonista por la remontada que le sirvió para recuperar varios puestos pensando en la final de mañana.

Urtubey remontó hasta la sexta posición mostrando un manejo agresivo, conocedor de los secretos del Martín Miguel de Güemes. El buen resultado parcial fue aún mejor luego de la noticia de la exclusión de Boccanera, lo que benefició al piloto salteño quien fue quinto en la serie y largará entre los 10 la final de mañana.