Top Race: Canapino se quedó con la clasificación y Oscar Conta se destacó

El salteño largará mañana desde la quinta ubicación la final luego de conseguir su mejor resultado parcial en la categoría.

08 Abr 2017
2

AQUÍ MANDO YO. Agustín Canapino logró en Salta su poleposition 38 en Salta. FOTO TOP RACE OFICIAL.

Agustín Canapino se adueñó de la clasificación del Top Race V6 y en Salta logró su pole position 38. El destacó fue el salteño Oscar Conta quien se ubicó quinto, en lo que es su mejor resultado parcial en la categoría.
Canapino marcó un tiempo de 1m29s645 y aventajó a Rossi por 9s106 mientras que Rodríguez terminó a 0s198.
Mariano Altuna volvió a ubicar al Chevrolet Cruze del SDE Competición entre los ade adelante al ser cuarto, por encima de Conta.
Mañana se corre la gran final, desde las 12.20 con carga de combustibles. Será una prueba especial que demandará el ingreso de los pilotos a boxes para llenar los tanques y continuar la carrera.

Agustín Canapino se adueñó de la clasificación del Top Race V6 y en Salta logró su pole position 38. El que también se destacó fue el salteño Oscar Conta quien se ubicó quinto, su mejor resultado parcial en la categoría.

Como si nada hubiera cambiado desde el gran premio coronación que se corrió en diciembre pasado, una vez más el séxtuple campeón fue el más veloz a bordo del Mercedes Benz que alista el equipo Sportteam superando, en una ajustada prueba, a Matías Rossi quien volvió a mostrarse rápido con el Toyota Camry. Por detrás de ellos se ubicó el “Picante” Matías Rodríguez con el Mitsubishi Láncer. Canapino marcó un tiempo de 1m29s645 y aventajó a Rossi por 9s106 mientras que Rodríguez terminó a 0s198.

Mariano Altuna volvió a ubicar al Chevrolet Cruze del SDE Competición entre los de adelante al ser cuarto, por encima del Mercedes Benz de Conta.