Kevin Benavides no se rinde y sigue descontando minutos

El piloto quedó tercero en la décima etapa del rally Dakar y pasó a la vigésima segunda posición de la general. Luciano, su hermano menor, se mantiene como el mejor argentino de la competencia.

15 Ene 2020
1

FOTO INSTAGRAM / kevinmaxbenavides

Kevin Benavides no se rinde y a pesar del traspié sufrido el fin de semana sigue descontando minutos. El salteño quedó tercero en la décima etapa de la competencia y eso le permitió recuperar dos puestos en la clasificación general.

Con el resultado de hoy, el piloto salteño de Honda se ubica en el puesto 22° a poco más de cuatro horas del puntero de la categoría, Ricky Brabec.

Por su parte Luciano Benavides se mantiene como el mejor argentino de la competencia. En la especial de hoy, el representante del equipo Red Bull KTM terminó en la quinta posición y sigue séptimo en la general a 44 minutos de la cima.

Ver esta publicación en Instagram

7mo en la etapa y estoy 7 en la general 💪 Hoy fue un buen día, tuve una buena navegación solo unos pequeños errores pero la velocidad fue buena así que me deja muy contento ya que mañana tengo una buena posición de largada! Quedan tres días 😬✊🇦🇷 Mañana y pasado es etapa marathon así que habrá que ser inteligente y cuidar la moto los dos días. Están muy ajustados los tiempos en la general así que todo puede pasar 🙌 Vamos con fuerza para mañana #Faster77 #16 @ktmfactoryracing @redbullarg @alpinestars @akrapovic @6dhelmets @michelinmotorsports @motorex_powersports @ride100percent